巴拿马裁缝

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-03

          吉泽明步快播劇情介紹

          高年级同学B:……妳又来了!真是怕妳不知那一天会终于爱上了她说…………。

          ……我要~~……快来撕毁我骄傲的面具吧…………

          ……呀咕……放……过我!……好痒哦……痒得快死了…………打開房間...先是嚇了一跳...二嫂竟然在房間了...我很不好意思…

          只见她双眼反白……下面也立刻失禁……涌出了一洼微黄的小便……由床边直流至地上……

          ……可恶……你好大的胆子……是谁准你进来这里的?………浩介笑咪咪地摸着下巴……边靠近她们身旁。…

          …一阵烧焦般的气味……由下体的阴毛所发出。…

          ……你就乖乖的享受巴……你真的好香阿……小希……………对不起…练习的时间到了。……

          心怡只感到小便的地方突然传来一阵激烈的痛楚……令她悲鸣起来………

          ……我跟她說沒關係...我很願意吃美女的口水...然後竊喜的繼續吃飯………唔啊!小薰好想大哥哥哦!……

          而姐姐宽美却是以温柔、爱抚般地……轻轻地含吞或吸吮……让人觉得非常地安心及舒服…

          而众人唯有强忍着心里的悲伤……誓要完成约翰的心愿……要一起逃出伊甸的魔巢……

          众人仍不断在她那动也不动……任人鱼肉的女体上用手……口去享受着……………喔呜………心怡似乎仍未从人前放尿的卫击中回复……显得一脸失魂落魄……

          刚刚抓着小希脸庞的右手迅速滑落……食指跟无名指直接插入……湿润的小穴甚

          亚衣拼死拼活地挣扎着……但发出的声音听在浩介的耳里……却是娇媚无比的呻吟声…

          心怡喘息过后……身上的痛楚减退下来……反抗的斗志又再度燃起……………真是可怜的孩子……令人很想做些甚么去尽力去帮一帮她呢…………这是一般人的想法…

          詳情

          猜你喜歡

          三浦惠里子 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml